| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/汽车人集中营
孔雀公主牵走宝马 著名舞蹈家杨丽萍成为BMW 7系车主
作者:发布时间:2016-05-25 15:48来源:汽车频道

01

02

  近日,BMW授权经销商广福路昆明宝远迎来了一位特别的客人,她就是有着孔雀公主之称的国际级艺术大师——杨丽萍。

  有一种未来叫做BMW 7系,有一种艺术叫做重新定义豪华,而这些似乎都和“孔雀公主”杨丽萍息息相关,无论是开创未来,或是雕琢艺术,杨丽萍都是开创者和倡导者,而2月23日,我国著名舞蹈艺术家、有着“孔雀公主”之称的杨丽萍女士亲临BMW授权经销商广福路昆明宝远,正式成为了全新BMW 7系的车主,而她的出现,也让店内掀起了不小的热闹,在现场,记者也对杨丽萍进行了简短的采访。

  杨丽萍细心听取了昆明宝远内训师李老师的详细而专业的车型讲解,对自己的爱车有了进一步地了解,在随后的采访中,杨丽萍表示,自己和BMW、昆明宝远有着不解的缘分,不论是BMW与《孔雀》的合作,或是BMW大师殿堂对于中国传统文化的传播,还是已经成为朋友的昆明宝远及中致远汽车,因此,选择BMW 7系作为自己的座驾也是大家理念上的相互认同。同时,自2012年开始,她和BMW品牌携手成立了“云南映象艺术传承中心”,旨在帮扶云南边远山区贫困青少年的成就艺术梦想和接受艺术教育,同时她也是“BMW大师殿堂”的首位荣誉艺术顾问。

1 2 3 4