| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/汽车人集中营
胡霍CP遭拆?胡歌何以“情定”领动
作者:发布时间:2016-05-26 17:10来源:汽车频道

20160401150318573 (1)

  3月25日,上海世博中心,北京现代领动新车发布会现场,胡歌、领动这一人一车再度同台,名正言顺地晋级为汽车圈最红的明星CP。胡歌和新CP领动秀起恩爱来也是毫无顾及,不但在新车发布会上充当主持人直接开夸,更破开荒地开启了自拍模式,大方亮出了和领动的同框照,引得现场惊叫连连。

  对于自己代言的第一款车,胡歌更是真情告白:“车如兄弟,是会在路上一直陪伴你左右的。所以如果你们说胡歌和领动才是一对真CP,我也不反对。”

  胡歌与领动这对CP是怎么对上路的?也许如世间所有CP的故事一样,有心有灵犀,有众里寻他,也有如琢如磨,更重要的是彼此欣赏,气质相投。在这样一个“小鲜肉”当道的时代,年过30的胡歌,被粉丝们追捧的不单单是他的颜值,更是他的实力。有2015年《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》等热播剧的背书,胡歌当之无愧成为中国最出众的演员。而胡歌这回的新CP领动不仅也是颜值担当,在”汽车圈“里也是一位当仁不让的实力派,和胡歌内外兼修的气质简直不能再贴切。

  论外表,胡歌帅气优雅,举手投足间流露出的贵族气质与领动的设计不谋而合;论性情,胡歌心思细腻,亲切暖人,对身边人的细致体贴,与领动为消费者着想,使整车设计更加人性化的做法亦有异曲同工之妙;论实力,胡歌从少年成名的偶像派,千锤百炼后蜕变为广受赞誉的演技派大咖,成为新生代艺人的典范,领动同样经历多代产品的进化和升级,以更加成熟的姿态面向大众,通过搭载手机互联等领先的科技装备,成为智能化的新一代中级车精英代表。

  这种由内而外的深度契合,或许源于二者皆专注根本。一个专注做演员,一个专注造车。

  当今娱乐圈最红的一干男神中,胡歌是那样一种演员,从不肯被类型化,从来都渴望成为一个“更好的演员”,一直在内心追寻着更有意义的人生。说起胡歌的代表作,很多人第一个想到的一定是李逍遥,甚至可以说无胡歌不仙剑,这个角色奠定了观众对胡歌的认知基调,成为我们心中关于少年情怀、关于赤子之心的最好的形象寄托。而为了摆脱偶像明星的类型,车祸涅槃之后的胡歌无限拓展着自己的戏路,不断挑战着自我。如今,十年前从《仙剑》中走出来的翩翩少年已经褪去了青涩,在事业上也全面转型,完成了从偶像男神到实力演员的进化,但内心专注当下、活出真我的初心从未改变。所有今天的成功和名誉,也正是源自于他对角色塑造的全情投入和艺术修养的不懈追求,源自于他多年来不忘初心,静心守己。

  领动是一款中级车,面对的消费人群正是“少年情怀”仍未磨灭的80后。这款车给人的感觉也是如此,有对时尚潮流的敏锐捕捉,也有对汽车驾驶本源的执着追求。它凭借对动力技术、燃油经济性,以及整车安全级别的提升和突破,实现了对汽车驾控、使用本质的回归,给人一种经过岁月打磨沉淀下来的安全感,年轻却不浮躁,时尚却不浮夸。正是因为北京现代数十年不忘初心,专注造车,才有了今天领动的华丽诞生。

  一个好的演员赋予角色以灵魂,一个好的企业赋予产品以生命。“专注根本,回归本质”是领动广告片中最打动胡歌的一句话,也是北京现代“以人为本”造车理念的最佳体现。在这个浮躁的时代,专注是一种能力,是一种信仰,专注内心的声音,坚持内心的力量,才能踏上通往成功的“捷径”。无论是演戏,还是造车,都一样。