| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/车友约吧
上汽大众“大美辉昂 留影昆明”摄影大赛 首日爆棚
作者:吴加勉发布时间:2016-07-03 13:51来源:汽车频道

6月30日,周四,第17届昆明车展开幕首日,上汽大众“大美辉昂 留影昆明”摄影大赛也于当天上午11点,正式于滇池会展中心10号馆上汽大众展台举行,而上汽大众辉昂的亮相,同时也是西南区域的首秀,让网友和观众们大饱眼福。

104931m001k1pg77w7q3zp

上汽大众 辉昂

报名通道开通1天不到 名额被报满

  上汽大众“大美辉昂 留影昆明”摄影大赛由昆明信息港及上汽大众共同联合发起举办,活动时间将持续一个月,招募50名优秀摄影师共同参与,另外,此次活动主办方还诚意地拿出了价值高达万元的摄影相关器材作为奖品,最最重要的是,上汽大众辉昂此次昆明车展的首秀是西南区域的首次亮相,昆明信息港彩龙论坛报名通道仅仅开通还不到24小时,50个名额全部报满。很多网友在名额已满之后还持续电话报名。

  值得一提的是,由于车展开幕首日不是周末,此次昆明信息港和上汽大众特别贴心地为网友们设置了2天的拍摄活动,分别为6月30日和7月3日(周日),让网友们自由选择拍摄时间。

  遗憾错过的各位亲们,下次的活动一定要手快哦。

猎豹截图20160703132541

报名贴 瞬间爆满


38名网友聚义摄辉昂

   离活动开始还有1个多小时,小编已经接到了彩龙热心网友陈老师的电话,为了拍摄辉昂,陈老师提前已经到达滇池会展中心。而向陈老师这样的热心网友不止一个,从9点50分开始,张小编和杨小编的电话几乎被打爆。

  截至11点活动开始,38位网友到达了上汽大众展台,一时间,把辉昂团团围住,一顿狠拍,很多网友在拍摄的时候也毫不吝啬自己的赞赏,纷纷为辉昂竖起大拇指点赞,“颜值高”、“配置科技强”、“拍出来真美”、“上汽大众这款车真的很漂亮”。这是网友们对辉昂提及最多的赞美。

  网友们长枪短炮,三角架、摄影梯整套装备一字排开,引来了现场观展观众的围观,而大家也专心于从不同的角度对辉昂进行摄影创作,一位网友向小编说道:“每个角度都几乎能出片,真是不错。”

IMG_5426

IMG_5460

IMG_5471

23名网友周日再聚滇池会展中心

   7月3日,又是距离集合时间10点还有1个小时,热心网友开始联系小编,积极度之高让小编再次“献上膝盖”,不到半个小时,23名彩龙网友已聚集在滇池会展中心12号馆门前,个个都开心地拿着昆明信息港汽车频道提供的车展门票来到上汽大众展台。是的,和6月30日的情况一样,辉昂又被闪光灯和镜头保卫了,网友李先生告诉小编,此次辉昂设立了独立的展台,不太开阔,只能近距离的通过细节来表现它的线条美,还有要拍出大片,可以考虑从展车前方所放置的辉昂英文LOGO标志进行创作。

   最终,61名彩龙网友参与了此次上汽大众“大美辉昂 留影昆明”摄影大赛,大家的积极程度远远超乎了我们的想象。

IMG_5456

IMG_5453

IMG_5459

IMG_5466


特别重要的温馨提示:

   到达车展现场进行拍摄的网友们注意了!作品请你们务必在车展结束后一周内(截止日期:7月10日)发帖至彩龙中国论坛“私家车联盟”频道,每人参赛作品上限为5张,昆明信息港汽车频道将在随后一周内进行奖项评定及奖品发放,请各位网友留意论坛通告及汽车频道相关新闻。