| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
新锐豪华都市SUV全新英菲尼迪QX30上市
作者:发布时间:2016-12-12 12:30来源:汽车频道

新锐豪华都市SUV全新英菲尼迪QX30于12月3日正式上市。云南中致远英菲尼迪在具有时尚之地美誉的昆明天籁村举办了隆重的上市发布会。

542865144971199414

    全新英菲尼迪QX30秉承着敢突破,敢享受,敢释放的敢爱精神,为渴望展现个性品味的都市年轻新锐消费者量身定制的一款车型。全新英菲尼迪QX30自广州车展正式上市后,就一直备受消费者瞩目,更得到了媒体界的高度关注。这款拥有时尚外形的豪华紧凑SUV悄然已在流行圈成为了时尚新宠。

    全新英菲尼迪QX30蓄势以待,客户全部到场落座,QX30上市活动在一段动感热辣的开场舞中正式拉开序幕。

    随后,主持人为我们详细介绍了这款新车的性能、报价和当天的订车礼:“年轻让我们敢于追求个性,让我们引领潮流。新锐豪华都市SUV全新英菲尼迪QX30就是这样一款追求个性,引领潮流的车型。今天到场的各位客户想必也都是年轻而富有活力的, QX30就是为你们专属打造的新锐座驾!

    至此,全新英菲尼迪QX30云南中致远上市活动圆满落幕。作为最感性的汽车品牌,英菲尼迪始终以人为中心,不断激发人们敢于行动,实现心中所爱,从而释放潜能,并陪伴人们在驾驶和人生道路上一路前行。