| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
宝骏310冠军挑战营昆明收官 奥运冠军带队活力无限
作者:发布时间:2016-12-12 12:29来源:汽车频道

    日前,由上汽通用五菱发起的宝骏310奥运冠军挑战营活动正式启动。西安、长春、秦皇岛、南京、昆明、济南、广州、武汉八大城市将成为活动的举办地,此次活动的最后一站——昆明站活动如期举办。来自中国国家举重队的奥运冠军杨哲惊艳亮相,与广大媒体、消费者来了一场别开生面的互动和交流。

_MG_1172_meitu_1

    根据流程设置,场地试驾共分成三个部分,分别是移动投篮、限时入库和连续限宽门。通过趣味儿的活动形式,广大媒体、消费者、奥运冠军深刻体验了宝骏310在操控、配置上的出色品质。

_MG_1213_meitu_4

    场地试驾结束后,主办方还策划了密室逃脱、指压板大作战和急速前进等需要团队协作的游戏,将奥运精神发扬到底。

_MG_1202_meitu_3

    据主办方介绍,早在2007年,上汽通用五菱便与中国国家举重队建立了战略合作关系,举重队谦逊、沉稳,上汽通用五菱低调、务实,二者在形象上高度契合,此次冠军体验营活动,也是对宝骏310品质的“检阅”。

    宝骏310基于上汽通用五菱全新轿车平台正向开发而来,于9月8日正式上市,具备造型时尚、配置齐全、空间宽敞、经济好用四大亮点,官方指导售价仅为3.68-4.98万元,充分满足了如今年轻消费群体对于一辆小型车的各类期望。

952653_500x500

    活动中,通过试驾体验,宝骏310在操控和配置上的优势得到了充分展现,连续限宽门对于底盘的支撑和转向的准确性提出了较高的要求,宝骏310底盘经过精细调校,并经历了40万公里的整车路试,且全系标配EPS电动助力转向系统,出色的完成了上述任务。

    在移动投篮环节,电动天窗是活动得以进行的必要条件,而限时入库的设定则是对倒车影像和倒车雷达实用性的检测。

    除了上述展示的部分,在配置方面,宝骏310还配有外后视镜电加热、4安全气囊、定速巡航、GPS导航等功能配置,为消费者用车过程提供了巨大的便利。

952656_500x500

    此外,2550mm的超长轴距,5.3L的百公里综合油耗,也是消费者选择宝骏310的重要原因。根据上汽通用五菱公布的数据显示,宝骏310 在上市首月销售5310辆,超越众多合资品牌,进入全国A0级轿车销量排行榜十强,上市第二个月销售11809辆,环比增长122%,在刚刚过去的11月,宝骏310继续迎来大幅增长,单月销量达到15006辆,环比增长43.2%。

952659_500x500


    “八城联动,万人狂欢”,历经40余天,宝骏310冠军挑战营在昆明顺利收官。通过本次活动,广大消费者不仅近距离感受到奥运冠军与众不同的人格魅力,同时对宝骏310出色的产品力有了更加深刻的认识。从上市至今,宝骏310已经受到了大量消费者的认可,未来它能否带来更加出色的市场表现,我们拭目以待!