| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
销量和服务满意度云南第一 买海马汽车找博尧就对了
作者:发布时间:2017-01-18 15:13来源:汽车频道

11741601

一汽海马昆明博尧4S店

作为昆明最早的海马4S店,一汽海马昆明博尧4S店在过去的一年再次荣获海马汽车2016优秀经销商,并成为全国福美来品牌销售银奖和海马汽车在云南省销售冠军。这一系列的荣誉,是一汽海马昆明博尧4S店实力的最好证明,也算是车主对一汽海马昆明博尧4S店信赖的最好诠释。

连续五年 销量云南第一

一汽海马昆明博尧4S店是实力汽车旗下的一个汽车品牌,而实力汽车隶属于云南实力集团,是地产双柏强企业——实力集团旗下的重要业务板块。实力集团强大的实力,为一汽海马昆明博尧4S店提供了强有力的支持。

一汽海马昆明博尧4S店成立于2003年,是昆明成立最早的一家海马4S店。2016年,一汽海马昆明博尧4S店的云南销量最好的一家海马4S店,全年销量领先第二名30%,已经连续5年成为昆明海马品牌的销售冠军。而在全国范围内来看,海马博尧4S店近年来的销量,也连续多年排在全国前五位。

今年是一汽海马昆明博尧4S店成立15周年,15年来,一汽海马昆明博尧4S店能成为消费者值得信赖的选择,与售前售后的服务密不可分。

服务满意度 云南第一

春节临近,不少人要买车回家过年,为此,一汽海马昆明博尧4S店专门举行了岁末终极抢购会回馈消费者的支持,一场活动近40名车主订车。此外,针对春节回家的客户,一汽海马昆明博尧4S店还推出了免费的新春安全检查活动,对客户的车辆底盘、冷却液等零部件进行一个全方位的检查,以保障客户春节的行车安全。

而在日常的销售及售后服务中,一汽海马昆明博尧4S店也有一系列的举措。通过海马金融购车,只需要一张身份证,一小时内就可放款,当天就可以把车开回家;钣喷服务方面,昆明博尧拥有昆明最大的钣喷中心,钣喷服务还可享受2年的质保;维修保养方面,昆明博尧推出了售后上门服务,快速保养服务,承诺15分钟内完成首保,小的刮痕掉漆修复,只要2小时就可以完成……

一系列的举措,让一汽海马昆明博尧4S店成为了海马汽车在云南服务满意度最高的企业,买海马汽车,选择一汽海马昆明博尧4S店,也成为很多海马准车主的最佳选择。

经销商:昆明博尧汽车销售服务有限公司

地址:昆明市园博路1号(世博园百安居旁)

电话:0871-65012000

售后预约/24小时救援电话:0871-65012066