| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
宝骏510全国巡演正式启动 来到成都继续玩
作者:发布时间:2017-03-27 09:19来源:汽车频道

没有冗长的领导讲话,明星现场助阵充斥大量潮流元素,将玩乐的气氛推到极致。2月20日,宝骏510在深圳正式上市,全可能”主题的新车发布会被办成一场Party。上汽通用五菱会玩,用户愿意跟着一起玩一场发布会让所有人乐在其中却又意犹未尽为了能让更多的人参与到这场充满着无限可能的Party,体验无与伦比的宝骏510部落文化,3月24日,宝骏510全国巡演活动首站成都正式启动


“玩全可能”——数百车主现场提车显实力

宝骏510是上汽通用五菱年轻消费者打造的首款小型SUV,官方指导售价为5.48-6.98万元,凭借超高的颜值, 出色品质以及无与伦比的性价比,短时间内获得了消费者的大量认可,截止到2017年3月20日,宝骏510在上市30天销售20000辆,累计接受订单突破50000个。活动当天,上汽通用五菱特意邀请510名宝骏510的准车主,现场举行交车仪式,让大家充分享受拥有新车的喜悦


“玩”全可能——颜值出众超吸睛

  宝骏510的造型设计令人耳目一新,不仅完全颠覆了宝骏品牌的传统家族特征,更是目前宝骏品牌旗下最具个性、时尚及科技感的一款产品。

全新设计的一体式进气格栅,极具科技感的“未来眼”LED日行灯、同级少有的出色车身比例,宝骏510每一个年轻化的设计元素都为其夺目的颜值锦上添花,直击消费者痛点。


“玩”全可能——表里如一的考究

  宝骏510的内饰整体造型简约而雅致,黑色和亮棕色的撞色搭配营造出了活力的氛围,扎实的用料和出色的做工让用户在“自信秀外表”的同时,可以“自得享品质”。

同级别鲜有的半开式全景天窗,自动恒温空调、无钥匙进入+一键启动、定速巡航、集成了倒车影像和手机映射功能的8英寸液晶大屏、外后视镜电动调节/折叠/加热等众多实用功能,为给用户提供最佳的产品和用车体验。值得一提的是,ESC车身电子稳定系统、前排双气囊+侧气囊以及胎压监测等安全配置宝骏510也悉数配备,全方位保障车内乘员安全。


“玩”全可能——驾乘品质显实力

新车的NVH性能优化细致到超乎想象,整车共有28项提升措施,并在全车多达34处填充了高品质隔音棉,声学包配置达到主流合资B级车水平。除此之外,宝骏510多项开发指标达到越级水平,全系车型均配备隔音前挡风玻璃,在多种工况下的NVH表现令人惊喜.

底盘方面,宝骏510进行了数轮底盘调教,同时增加大量极限工况和非铺装路面调教测试,并根据中国用户的使用场景进行多种道路工况的调教测试,使其完全符合国内用户的使用需求。除此之外,工程师还对车身结构以及众多细节进行了优化,使得宝骏510底盘在保证舒适性的同时更具厚重的行驶质感,无论是滤震效果还是行驶稳定性都上了一个新台阶。


值得一提的是,整车在开发过程中经过5轮极限工况测试,每一轮等同于正常用车32万公里以上。在动力方面,宝骏510全系车型均搭载1.5L+6MT的动力总成,技术成熟可靠,低扭表现非常出色,发动机的耐久性和可靠性有口皆碑。再加上博世、联合电子等国际一流供应商的支持,宝骏510驾乘品质同级领先。


宝骏510全国巡演活动首站在成都顺利拉开帷幕,精彩仍在继续,未来将在南京等城市陆续展开,爱玩更会玩,宝骏510让一切“玩全可能”