| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
成长之路——大昌行集团公益音乐分享会举行
作者:纳娅发布时间:2017-06-19 15:45来源:汽车频道

微信图片_20170619151115


  2017617日,由大昌行集团、至公泽铭传媒、云南省青少年发展基金会金果爱心基金共同主办的“大昌行集团公益音乐分享会暨周田雨个人钢琴演奏会”在昆明剧院完美绽放。大昌行集团携本地旗下7个品牌4S店,百余名义工以及来自社会各行各业的行业领袖、社会精英共同见证了大昌行义工公益活动的精彩时刻。此次音乐盛会,也得到了众多协办方的支持:《Magazine智生活》杂志、金果幼儿园、康纳雷克集团,至热&热度摄影,至公泽铭&羊叔叔高级服装定制,云南省东南亚南亚产业发展促进会、云南省普洱茶协会、云南省江苏商会、还有本地知名媒体:昆明广播电视台、春城晚报、都市时报、汽车之家云南分站等主流媒体也参与到大昌行集团公益音乐分享会中。

  音乐会以周田雨个人钢琴演奏会的形式拉开序幕。

  一场音乐会,一个多小时的时间,周田雨用自己傲人的音乐技艺征服到场的所有观众。而这个生于云南工薪家庭,15岁以全国第一名的成绩考入中央音乐学院附中,18岁以优异成绩考入美国伊斯曼音乐学院的周田雨,荣耀归来,用自己最热爱的方式,为社会、为孩子献上一份爱心。此次的钢琴演奏会,既是周田雨本人一次展现实力与技艺的一次良机,同时,也是大昌行集团践行的慈善理念,为社会公益事业奉献自身集团的一己之力,并将集团品牌精神展现在更多消费者的面前。

微信图片_20170619154855



  主办方大昌行集团于1949年成立,大昌行集团是香港地区最具规模的汽车代理商之一,也是区内最大的汽车总代理商及分销商之一。在香港、澳门地区代理13个汽车品牌,同时也是五十铃商用车在新加坡、台湾地区的总代理。自成立以来大昌行始终秉持着慈善为本的理念,长期致力于慈善捐助帮扶活动,云南大昌行义工规模目前有300余人,每年每个季度都会开展社会公益项目活动。为需要帮助的人献上义工团队一份力、一份爱!。

  此外,作为主办方之一的金果爱心团队,2005年由云南电视台首席主播耿嘉和爱心友人共同发起。8年来,爱心团队非常关心山区贫困儿童、贫困家庭和贫困女童的生活问题,多次深入乡村边寨,用实际行动践行了金果爱心“爱永无止息”的宗旨。

  作为这次音乐会的主办方之一及云南商圈知名企业,至公泽铭传媒业务涉足传媒品牌营销、婚纱摄影机构、高级服装定制等。自成立伊始,至公泽铭传媒一直把慈善为立业根基,始终秉承“至公天下、恩泽铭记”的企业宗旨,践行“影响有影响力的人、有影响力的人影响有影响力的圈层”,致力于慈善捐助活动数十年。

  据悉,通过音乐会的举办,大昌行集团义工团队募集到的公益善款将用于云南省青少年发展基金会——金果爱心基金,在云南贫困山区助学帮扶项目。关于大昌行义工捐赠详情,可关注大昌行集团官微(yn_dch)了解。未来关于大昌行义工队的进一步爱心公益行动善举,我们也将拭目以待。大昌行集团公益爱心活动还将面向社会,招募志同道合的朋友一同参与到大昌行集团义工项目中。

  大昌行集团在不断追求业绩增长的同时,也不忘记打造具有社会责任感的集团企业;培养具有社会公益爱心的企业员工;举办具有社会影响力的公益活动!此次公益音乐分享会,正是在竞争日益剧烈的环境下,大昌行集团为社会、为家庭、为儿童成长奉献的一次爱心启迪盛会!您的参与,是我们在慈善道路上最大的动力。

  大昌行云南区域官微:(yn_dch)或加二维码。

  大昌行汽车客户服务呼叫中心:400-070-6669