| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
曜影 BLACK BADGE古德伍德速度节全球首发
作者:发布时间:2017-06-29 14:50来源:汽车频道

【新闻图片】Dawn Black Badge_1


  在20163月日内瓦车展上,劳斯莱斯推出永久性的高级定制车型Black Badge系列,来了超豪车领域真正的变革性时刻。此款车型专为年轻、有活力、追求独特生活格调的奢侈品客户而打造。

【新闻图片】Dawn Black Badge_2

【新闻图片】Dawn Black Badge_3


  Black Badge车系问世以来,不断吸引新一代劳斯莱斯爱好者的目光。古思特Black Badge和魅影Black Badge的需求量出现了空前盛况,劳斯莱斯Black Badge家族也因此到了翻开新篇章的时候。

  2017古德伍德速度节集中展示那些不断挑战工程世界极限产品,所以也被选为展示劳斯莱斯Black Badge变革性故事第三篇章的绝佳舞台-最纯粹的顶级超豪华敞篷车曜影Black Badge在此全球首发。

【新闻图片】Dawn Black Badge_4


1 2 3 4