| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
“从心去出发”——斯柯达柯珞克SUV正式上市
作者:发布时间:2018-04-17 15:31来源:汽车频道


昆明信息港讯 记者邵元丽 414日,从心去出发上汽斯柯达大西南区媒体城市定向赛在昆明成功举办,云南30多家主流媒体参加了此次活动,活动皆在建立更加全面、更多维度的媒体合作关系,也预示着斯柯达柯珞克SUV的上市。


试驾中的柯珞克

现场活动分为媒体定向赛、媒体沟通会两个环节。媒体定向赛总共分为三个环节:指压板上的模仿秀、谁是保龄满贯高手、极限攀岩。媒体朋友被分为4人一组,共10个组别进行比赛。同时,为了让媒体朋友近距离接触柯珞克,上汽专门安排了了道路试驾环节,穿插在定向赛的过程中,让每一个人“深度”体验柯珞克。试驾过后,我爱昆明网的侯老师试驾后表示:“柯珞克的车体很宽,坐在里面很舒服,天窗很大,自驾出游时很方便。”很多媒体人都表示柯珞克的驾乘体验不错。媒体沟通会上,大西南区市场副总欧阳立珂女士代表斯柯达品牌对到场的媒体朋友表示了热烈的欢迎和感谢通过一系列的数据展示回顾了2017年上市的柯迪亚克销售情况。同时,欧阳立珂详尽阐述斯柯达品牌2018年的SUV产品特点展望了跟各位媒体深入沟通合作愿景


大西南区市场副总欧阳立珂

来自斯柯达的金牌讲师为媒体朋友细致讲解了SUV柯珞克的各个亮点1、低价格:13.99-18.59万,起售价低至13.99万成为在售的最便宜的德系SUV车型;2、大空间:2688mm的轴距,1841mm车宽,使柯珞克的车身尺寸在同级车中拥有明显优势,提供了宽敞的驾乘空间。3、超高配置:1.17平米全景天窗、8大全系标配(TPMS胎压监测、智能疲劳提醒功能、ESP车身电子稳定系统、发动机启停功能、制动能量回收、数字式倒车雷达等8大实在配置)、10大智能配置(盲点监测、全玻璃屏导航娱乐系统、高强度车身结构、EPB电子驻车+Auto Hold自动驻车、第三代自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统),柯珞克的标配是竞品的高配;41.2T+7DSG黄金动力总成带来的5.8L/100KM超低油耗,工业4.0顶级制造工厂,秉承的严谨德系工艺让柯珞克成为一款兼具颜值和实力的重量级产品。


集体合影

KAROQ柯珞克是继KODIAQ柯迪亚克之后,上汽斯柯达SUV战略下推出的第二款车型,定位为德系紧凑型多功能SUV。命名上,KAROQ柯珞克与KODIAQ柯迪亚克一脉相承,英文名灵感同样来自科迪亚克岛原住民。在当地土著阿鲁提克部落的语言中,“车”被叫作“Kaaraq”,“箭”被称为“Ruq”,而“箭”也是斯柯达展翅之箭品牌标识中的重要元素,KAROQ巧妙地把这两个单词结合在一起,彰显着品牌独特的魅力。中文名柯珞克则音译于KAROQ,其中“珞”取自老子《道德经》中的“珞珞如石”,寓意外表已然如玉,内心坚如磐石,也正是这份“君子如玉,外润内坚”的气质,让柯珞克独具风骨。