| | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页/资讯
时骏汽车助力丽江国际马拉松 绿色助跑引瞩目
作者:纳娅发布时间:2018-06-26 14:19来源:汽车频道


2018年6月24日,由云南省体育局与丽江市人民政府联合主办,以“跑过柔软时光”为主题的大型国际马拉松在丽江成功举办。本次赛事为中国田径金牌赛事,超过1万人报名,190余个跑团参赛。来自全国30个省市自治州的人们享受着丽江“慢”时光。其中,时骏汽车作为本次支持单位,化身为 “时光巴士”,一路陪伴着跑友。

基于时骏F350改装的“时光巴士”是国内首个赛道影视剧巴士车,整个车身的车厢部分已被团团“围上”,配上蕴含丽江传统文化的酷炫涂装可谓备受瞩目。涂装是本次丽江马拉松独一无二的彩绘设计,由美工一笔一划手绘而成,充满着丽江传统文化气息。彩绘图案是纳西族东巴文化中的大鹏神鸟,纳西语叫:“都盘修曲”,是纳西族东巴教始祖东巴什罗的三大护法神之一,代表着一切正义力量与平安吉祥。

时骏F350“时光巴士”的车头与车尾都装上了LED屏,以方便在赛道上领跑时,根据不同配速段控制着车速,为跑友们加油鼓劲,保证安全的同时,选择性轮播赛事精彩瞬间与网络视频,并穿插播放燃情的音乐。用这样的方式,时骏“时光巴士”可以有效地缓解跑友们奔跑过程中疲惫感,丰富跑友们的赛道体验。

丽江国际马拉松倡导绿色环保,以跑步的方式度过一段丽江柔软时光。为了给赛道上的跑友们带来“0”排放体验,时骏F350在国V排放标准的排气系统基础上作了升级,进一步降低发动机碳排放量,优化燃烧效率。作为倡导绿色环保理念的实干派,此次丽江国际马拉松也算是时骏汽车以绿色环保为品牌定位的一次隆重亮相。


时骏汽车作为云南非公企业前20强,中国民营企业前500强,一直秉承匠心精神,踏实造车。近年来,考虑到环境保护的任务日益紧迫,时骏汽车肩挑起企业重任,对制造流程进行严格把控,引入精细化仓储、BIN位管理、ABB机器人等在内的先进技术与硬件,形成以冲压、焊装、涂装、总装为主的四大工艺体系,实现高效能生产的同时保证了制造过程的绿色节能。


制造企业心系环保既是社会责任也是社会主义务,更是企业坚持可持续发展的需求。时骏汽车将绿色环保融入到生产的点点滴滴的同时,也在产品上下足功夫,全系车型采用轻量化设计,通过减轻车身自重以降低油耗。此外,时骏汽车还基于人体工程设计的测试与研究,不断提升改进车身设计,降低风阻,从而减少动力消耗,提升燃油经济性,降低二氧化碳及有害气体的排放,最终实现节能减排,走上绿色环保的可持续发展道路,为社会大众造福。